Неизвестный апокриф симфо-металл
Рваные в клочья планеты,
Звезды горящие тёмным огнем
И тишина, озаренная светом,
Воет как волк о былом
Кровью умыто пространство
Некому плакать и рвать воздух стоном
В это гнилое убранство оденет мир Итог Армегеддона.
1
Створки разбитые, кованных врат
С ангелом гордым на шпиле распятом
Вбок наклонившись тоскливо скрипят
Будто винят в этом проклятый фатум.
Райские птицы уже не поют
В глотках разорванных звуки застыли
Демоны в ангельской крови гниют
В той что мечами своими пролили.
2
Бог с Люцифером нашли свой приют
Символом слитого чёрного - белого
Красные струйки на камни бегут
Торят дорогу ручьями несмелыми
И на обломках планеты земля
Словно пергамент душа твоя рваная
Видел как вспыхнули рая поля
И как ворвалась орда в них багряная
3
Сложены культи обрубленных крыл
Меч не блестит под кровавым покровом
Ты будешь жить ведь священный мифрил
Не убивает возсозданных словом
Вечно один, и навеки живой
Должен смотреть на ошибки Великих
Должен искать и не ведать покой
В этих руинах вселенной безликих.
ПРИПЕВ
На хрустальных осколках Вселенной
Не найти тебе смерти и друга
На кристальном погосте нетленном
Песни воет холодная вьюга
За ошибки что сделаны Богом
И за догмы что Дьяволом рваны
Ты идёшь по разбитым дорогам,
Обречён на бессмертные раны.
Эпилог
Плач бедный ангел
Роняй свои слёзы
Плач! Потуши ими чёрные звезды
Знаешь теперь что такое отчаянье
Знаешь теперь что такое раскаянье
Знаешь теперь одиночества цену
Плач не создаст двери новой Вселенной…
Свидетельство о публикации №110082100926