Давая свою спину в лизниг

Смешно,забавно и нелепо-
Беэдарностей кормить котлетой...
Забавно,после в рот смотря
Они кричат,что Я-звезда..
Убого людям поклоняясь,
Давая свою спину в лизниг
Мне жалко тех....кто все забыли...
И тихо в алочности-в сад...
Чем ближе люди,тем ближе ад...
Наверно бред,
Наверно тупо....
Но люди в мире словно блюдО
Я не сторонница разврата,
Но ищу выход...из центра Ада


Рецензии