Каменное время...

Каменное время, каменные люди,
Каменное солнце светит нам с небес,
Каменные улицы, каменные лица,
Камень, только камень, здесь имеет вес.
Каменные маски носят тут повсюду,
Каменные души, а так же и сердца,
И любовь из камня, чувства  и эмоции,
Каменному времени не видать конца.
Сам стал уже каменный, на каменной работе,
Утонул я в бизнесе, как в каменном болоте,
Прихожу с работы…...камень отрываю,
Но по утру опять……..камень надеваю.


Рецензии