Закат

Золотисто-розовой негой
Прикоснулся вечер к земле.
И простору закатного неба
Дарит солнце лучи в тишине.
-
Уходя на покой до рассвета,
Шлет светило багряный привет.
И по-царски в вечернем одета
Твердь небесная целует во след...


Рецензии