Зимняя сказка
По полям понеслась кутерьма.
Сказку буйно цветущего луга
Убаюкала снегом зима.
-
И искрится снег, и мерцает,
И танцует он, в вальсе кружа.
Хороводом снежинок играет,
Убеляя поля и леса.
-
Как художник своей акварелью
Легкой кистью выводит узор,
Так царица снегов и метелей
Белоснежный рисует ковер.
-
Дразнит белым золотом вьюга
И ветрами хохочет она.
Щиплет щеки колючая стужа -
Сказку новую пишет зима.
Свидетельство о публикации №110082100876
Легкой кистью выводит узор,
Так царица снегов и метелей
Белоснежный рисует ковер.
Танечка,очень красиво!Шедеврально!:))
Ирина Лопатина 2 16.11.2012 01:12 Заявить о нарушении