***
огнём голубым разгорелись,
а ты промелькнула неслышно
и взоры твои преклонились.
Зачем же так сердце нестройно
и робко ,в груди застучало?
Зачем под прохладой так знойно,
в лицо мне зоря задышала?
Всю ночь пролежу на мерцанье,
что светит и мощно, и нежно.
И яркое это молчанье,
Разгадывать стану прилежно!
***Автор Андрей Салов.
Свидетельство о публикации №110082100847