Прикосновение

Твои губы пылают так нежно,
ярко-красным оттенком маня.
Отнимают покой и надежду.
Жизнь свою, провести без тебя.
Прикасаюсь к тебе -я теряюсь!
Говорю, а слова не мои.
В свете глаз твоих растворяюсь.
И мечтаю, ночи и дни.
Чтоб губами к щекам прикоснуться,
Закрывая глаза улететь
В твоих нежных объятьях проснуться.
На тебя бесконечно смотреть.
Твои волосы трогать ладонью
и дыханье твоё ощущать.
Целовать, сжимая плечи до боли.
Стан атласный к груди прижимать.


Рецензии