Видишь

Видишь мою ладонь?
Холодно стало что то...
Снова в коленях боль
Снова по сердцу топот

Видишь... в глазах, горит
Пламя, не затухая
Помнишь, клялись любить
Голос в ночи срывая?

Снова тупая боль
Сдавит виски... Что делать?!
Сыпим на раны соль
Память ведь не отрезать...

Шёпот в ночи "Держись"
Снова на миг согреет
И пролистнётся жизнь
И на душе темнеет

Видишь мою ладонь?
Холодно стало что то
Дай мне забыть про боль
К чёрту их всех, к чёрту...


Рецензии