Забойная осень

                Скоро и август увянет.
                Первые листья зажглись.
                Он паутинку протянет,
                Грустно цепляясь за жизнь.

                Ю.Ш. Август

ЗАБОЙНАЯ ОСЕНЬ

Скоро «иа!» заишачит,
«горько!» шарахнет весельем,
скоро поэты закрячут,
грустно скитаясь по кельям.

Скоро цыплят посчитают,
птица потянется в просинь,
скоро поэты взболтают,
густо цепляясь за осень...


Рецензии