Серые будни

Серые будни скоро сведут меня с ума.
Они убаюкивают, ласкают и душат.
Ими лишь живут стеклянные дома,
Их стены устали нас слушать.
А мне не нужна с неба звезда
И чтобы ты ее из темноты достал.
Я хочу только пять минут побыть одна,
Потеряться где-то, чтобы ты не искал.
Я столько раз влюблялась, обманывая себя,
Среди чужих до боли фигур блуждала.
Ну, вот ты мой, а я твоя.
А, что захочу прожить свой день  без  тебя, не знала...   


Рецензии