Ветер
Ты вздрогнешь тихо и прогонишь свой терпко-сладкий нежный сон,
Услышишь робкий за лугами шум великанов - тополей,
Увидишь солнца свет и яркость его протянутых лучей...
Ты улыбнешься мило ветру, что утром рано разбудил,
Тому, что летним утром жарким тебе прохладу приносил.
Тому, кого веселый норов никто не сможет заменить.
Тому, кого не сможешь больше ты в этом мире полюбить...
Свидетельство о публикации №110082107624