О дыханьи спящих фей
Снова мысли на листок,
Одинокий колосок
Шепчет сладости во сне...
Снова строки, буквы, время,
Неуверенность в глазах,
Нега дремлет на устах,
Уступая мыслям стремя...
Снова чувства о Тебе,
О желаниях ночей,
О дыханьи спящих фей
Сонной пудрой на щеке...
О глазах - в них жизнь священна,
О губах - в них слова страсть!
Холод мрака держит власть,
Грудь вздымается нетленно...
По ресницам бродит дрожь,
Превращая тени в сталь,
Но проснешься Ты едва ль -
Тело просит ночи ложь...
Свидетельство о публикации №110082107611