Ликует и поёт!
уже в изменчивой моей судьбе.
И пусть молва людей меня осудит,
я всё же ГЛАВНОЕ скажу тебе.
ЛЮБЛЮ. И с этим ничего не сделать.
Любовь во мне ликует и поёт!
И нету ей разумного предела,
заполнила пространство и живёт…
Я пробовала ей сказать: «Не надо!»
«Спаси!», - просила Бога. Не помог.
Не знаю – наказанье иль награда…
Хочу высокий одолеть порог,
туда, где я себя не осуждаю,
протестом своё сердце не гублю,
и всё, что происходит, принимаю,
и просто знаю: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №110082107605
Лилия Бабаярова 22.08.2010 14:07 Заявить о нарушении