0000000 агент

меня ни кто  порой не замечает
здороваются люди понемногу
зато каменскую запоем я читаю
и слава богу.слава богу
не боди арт я это главное
так домохозяйка право слово
была б я если б не основа
секретов нет теперь они теперь не важные
сменилось множество эпох хозяев
а жизнь ведь поломать не так уж сложно
вышла в тираж как протекшее корыто
очень хлипко это очень все размыто....


Рецензии