По небу звездному
И в ночь лететь всегда готова...
Я, в образе сегодня, новом...
Но знаешь ты - душою -- чистая...
Пусть - удивляются, завидуют...
Пусть - посмеются, над обновою...
Несу тебе -- себя, единственный!
И - звезды надо мной -- короною!
Дождись меня! К тебе -- направлена...
По небу звездному -- кометою...
Душа твоя -- тоской отравлена...
Но чистотой своею - светлая!
Свидетельство о публикации №110082107584
Станислав Пенявский 06.10.2010 09:36 Заявить о нарушении
С нежностью, Алла.
Алла Чоловенко 06.10.2010 16:59 Заявить о нарушении