Скорей приходи!
Я верила, так я ждала! Но ты своих слов не сдержал...
И лето промчалось уже, и скоро сентябрь запоёт,
А сердце одно лишь твердит: он больше ко мне не придёт...
И вот он, осенний исход: одна, без тебя, вдалеке...
А скоро зима ведь придёт, и буду совсем налегке...
Так трудно, так грустно, хоть плачь... Ну где ты скрываешься, где?
Кого мне спросить, как узнать? Искала тебя я везде...
Но след твой пропал вдалеке... Дорогу, прошу, укажи!
Я песню допеть не смогла... Слова мне, прошу, подскажи!
Но ты всё молчишь и молчишь... Ты где заплутал, милый мой?
Я птицей высОко взлечу! Найдёшь ты дорогу домой!
Ты верь, я надеюсь и жду! Ты только скорей приходи!
Скажи: вот и я! Я пришёл, и счастье нас ждёт впереди!
Свидетельство о публикации №110082100758
Владимир Мурзин 23.08.2010 21:35 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.08.2010 23:20 Заявить о нарушении