Как только обещают...

Как только обещают звездопад
Так тучи сразу небо закрывают
Ну, неужели же они не понимают,
Что надо нам  желанья загадать?

Как только обещают звездопад
Так сразу дождь идёт без остановки
И день, и ночь гремит гроза
И у погоды разные уловки

Как только обещают звездопад
Придумываем мы желаний  горы
С надеждой поднимаем к небу взоры
А там опять сплошные облака
И дождь всю ночь идёт как из ведра.


Рецензии
Людмила.

Как только обещают звездопад
Придумываем мы желаний горы
С надеждой поднимаем к небу взоры
А там опять сплошные облака
И дождь всю ночь идёт как из ведра.
Ну это просто Закон Подлости.

Дмитрий Ахременко   22.08.2010 05:28     Заявить о нарушении