Я - только так тебя пойму...

Я – только так тебя пойму…
Я – только так тебя узнаю,-
задев Эолову струну
Души Твоей…
                Но я - не знаю

   аккордов всех для Песни той,
что в сердце жгучей кровью бьётся…
Твоё Неведомое Солнце –
                в моё открытое Окно
пусть с жаром пылким вдруг ворвётся…
И внутрь вольётся, как вино…

О, Небеса! Творите Чудо!
О, Ветры, - рвите Паруса!..
И я не знаю песни лучшей,
Чем та, что мне лишь так слышна!..

                16.08.2010


Рецензии