Нежданный, забытый... родной

Нежданный звонок... Долгожданный,
Забытый... Ан нет. Я всё помню.
Мой родной, мой самый желанный,
По судьбе с тобой, как по морю.

Забывалась в чужих объятиях,
В снах, где нет тебя... умирала.
Изводилась, стонала в проклятиях,
И что делать с этим, не знала.

Я не знала, как справиться с болью,
Как заставить сердце стучать?
Посыпала все раны солью,
И... тебя выходила встречать.

Я душой знала, всё не напрасно,
Будет бархатным, сказочный вечер.
И обид прошлых, глупых, ужасных,
Мы с тобой не возьмём на встречу.


Рецензии