Отпускаю счастье

В твоей памяти особый алгоритм,
Нет логики и постепенности,
То помню, то не помню, говоришь,
Порою, пребывая в лености.

В твоих словах почти всегда -
Претензии, упрёки.
В душе уж больше нет следа,
Обрывки чувств - намёки.

В твоих руках не я теперь,
И ты в других объятьях,
Я провоцирую судьбу на смерть
И отпускаю счастье.


Рецензии