Просто...

Мягкий свет сквозит сквозь шторы.
Полумрак.
Стол - вино, печенье, свечи
Просто так?
Просто мятные конфеты
Для тебя
Просто лунные сонеты
и заря
Просто -
Лёгкость в обращеньях
и тепло.
Просто мне с тобою в жизни
повезло.
Просто, нежность не скрывая,
Ждём гостей
Просто шепчешь мне
- Родная,
чай согрей...
Просто, мне твоя улыбка
как зеро.
Просто,
мягкий свет струится
сквозь окно.


Рецензии