Разговор с полоской Сердца

Чтобы свастику взять бы во знамя, не вражья то -  тень, - убедиться б!
Туда ж Серп и Молот - не вера ль в безверье, и в этом тогда  убедись!
Триколор же тот, что есть, он вполне тебе годится,
о, полоска сердца, - гордость с чистым прошлым впереди!
Распрямись, ведь ты же - честность, встречным маршем награди, -
ныне зоркой верой флага,  - фарш с любви не городи!

Акцентировать тут можно во главу
поле красное ль, как можно синеву!
Свыше  ж - белый всё связующий  всецвет! -
Акцент сердца же - сердечнейший  рассвет!

На путь гордости поэт - не единственный наставник, -
жив народ в своей заботе о здоровье гордых слав!
Гордость - крепость, а надежность в ней приходит от любви!
Любви чистота же - честь! - О том чувства  - соловьи -

как любовь так уваженье! - Наставляй и наставляйся, - закаляйся
не по гЕрбу, не по флагу, - а осмысляй над ними, полётом окрыляй!
В главах: гордости и чести, невидимая глава, -
сердце, чувством проявляйся! - Это божие слова!
 


Рецензии