Сделай ты первый шаг
"разлюбила"
из жизни твоей навсегда.
Не хочу понимать, что другие мужчины
будут в душу заглядывать вместо тебя.
Не хочу принимать, что я много теряю,
с каждым днём от тебя отдаляясь всё дальше,
не хочу признавать, что я снова играю,
и всё больше в словах проявляется фальши.
Не могу изменить тебя и измениться,
что давали - брала, что теперь горевать.
Об одном лишь прошу - помоги мне проститься,
Сделай ты первый шаг.Я умею прощать.
Свидетельство о публикации №110082107453