Тарабанит бродяга дождь

Тарабанит бродяга дождь
Навевая осенний сплин.
Может знает,что где то ждёшь,
Принимая в тоске аспирин.

В мыслях мрак,кавардак,бардак.
Сиротливы мои стихи.
Зарифмуется осень в снах
И наброском любви штрихи.

Не люблю я осенний мир,
Хоть красив он в своей парче.
В разноцветном убранстве мил
И прекрасен,как в сладком сне.

Тарабанит бродяга дождь,
Запиваю водой аспирин.
Знаю,где то меня ты ждёшь.
Перевёртышем целый мир.

Убаюкать не сможет он,
Тот порыв,что влечёт к тебе.

Знаю если меня ты ждёшь,
Непременно прижмусь к щеке.
Прикоснусь к роднику души.

Умоляю,лишь в такт дыши.
Погрузись в омут чайных глаз.
И прочувствуй любви экстаз.

С наслажденьем тебя найду,
В жизни \сон не спеша войду.


Рецензии
Вторые сутки дождь идет,
Фальшиво струнами играя.
А ветер медленно в фагот
Все дует,не переставая.
Он хочет смыть следы измен?
Завоевать печальный город?
Погода грустных перемен
Поет тоску:фа-ми-ре-до-ре...

Росса Бланк Воронова   19.09.2010 18:03     Заявить о нарушении