пРО Жизнь

Кога нибуть я напишу те строки ,
Которые затмить весь смогут Мир.
И может быть ,ко мне сведут дороги,
Всех Тех ,кого я так Любил.
И навсегда позор мой смоет Влага,
От утренней нетронутой росы,
И чтобы утром самому солгать не Надо,
О том где был вчера и где мои Следы.


Рецензии