Мне стало плевать

Мне стало плевать
Даже на себя.
На эту тетрадь.
На которую любя
Жизнь положил.
Разве я мил?
Разве хорош?
Дурак мож?
Курю как паравоз.
Потом к стихам.
Розы к могилам нёс
Увидев Афгаган.


Рецензии