Торопиться неспешно умей
Ты и я, вместе нас не бывало,
Да, еще не остыла душа,
Мало времени дали нам, мало!
Между нами стена без обид,
В ней есть гордость и чья-то игра,
И пускай чьё-то сердце горит,
Нас разводит с тобою судьба.
Но и к ней приложили мы руку,
Разорвали мы круг торопясь,
Поспешили, «Может быть к счастью…»
Кто-то скажет к себе обратясь.
Но вернуться уже невозможно,
Пожалеешь, забудешь, уйдешь.
И тогда так казалось все сложно,
А сейчас? Ничего не поймешь…
Свидетельство о публикации №110082107375