Я мечтал

                1к.

       Я мечтал об одном, когда был молодым мальчишкой,
     Чтобы были мои друзья,мне верны, верным я для них.
     И когда возвращался в дом, вечерами читал я книжки,
     Представлял пред собой,как трудно жить,одному без друзей своих.

                Припев:

              Плохого говорить о дружбе никогда нельзя.
              Вы поверте мне, вы сами это знаете.
              И не бросят никогда в любой беде тебя друзья,
              Если на добро вы злом не отвечаете.
               
                2к.

        Я мечтал и о том, чтоб среди тех друзей мне верных.
     Не попался б один такой, во всём и жаден, и скупой.
     И при встрече с любой бедой, уносил ноги самый первый.
     А тебе отвечал в глаза неправдой подлой, ложью злой.

                Припев:

                Остановись!- Ты слышишь? Не обманывай друзей.
                Встань на верный путь, на верную дорогу.
                И силы не жалей,спеши на помощь поскорей,
                Помоги друзьям и они тебе помогут.

                3к.

          А ещё я мечтал,побыстрее бы стать мне взрослым,
       За проделанные поступки, отвечать за себя самому.
       И порою, я так страдал, задавая себе вопросы,
       Где и как мне найти друзей хороших,просто не пойму.

                Припев:

                Так не ищи где лучше, где повыгодней тебе,
                И хорошие друзья всегда найдутся.
                И за тебя пойдут в огонь и воду, верте мне.
                И в любой беде на зов твой отзовутся.


Рецензии