Нам

На миг небосклон осветился,
Зигзаг небеса озарил.
В момент этот кто-то родился,
А кто-то навек уходил.

И грохот услышан повсюду,
На миг обомлела Земля,
И кто-то клянется: «Не буду»,
А кто-то нарушил нельзя.

Но с неба прольется спасенье,
Еще один грех отпущен…
Забыт он, забыто мгновенье,
А что-то изменится в том?


Рецензии