В срок затмения
От рожденья до самой старости
Если годы и те рассчитаны.
То к чему нам все эти данности?
Для чего же скрывать настоящее?
Быть изгоем у собственной совести.
Лучше прыгнуть в безумство пьянящее,
Быть вершителем своей повести.
Так не бойся, живи без усталости,
Путь мирской – есть твои откровения.
Ведь Всевышний, по силе святости
Заберёт душу, в срок затмения.
Свидетельство о публикации №110082107334
Макс Кой 21.10.2010 12:52 Заявить о нарушении
Светлана Светлая Поличук 21.10.2010 14:27 Заявить о нарушении