Мед и полынь - рок, мужской вокал

Текст: Светлана Крутских (Россия, Новосибирск)
Музыка, аранжировка, исполнение: Олег Швыдкий (Украина, Запорожье)
Послушать песню можно здесь:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/322096.html

Уходила, уходила от меня
То ли в рассвет, а то ли в закат.
И кого тут, да и в чем обвинять,
Если никто не виноват.

Ты ж не искала ни любви, ни тепла -
Просто жила, просто ждала.
А устала – и взмахнула крылом,
И – целую жизнь – да просто на слом!

R:
А заодно –
Негу и боль,
Смерть или жизнь,
Яд и вино,
Смех или стон,
Мед и полынь…

И я иду без тебя на дно –
Просто дышать нет больше сил.
Мою душу – да и в пепел огнем.
Но только за что? Ведь я же любил!

R:
А заодно –
Негу и боль,
Смерть или жизнь,
Яд и вино,
Смех или стон,
Мед и полынь…

Ты уходила, уходила навек.
И то ли в закат, а то ли в рассвет…

R:
А вместе с тобой –
Нега и боль,
Смерть или жизнь,
Яд и вино,
Смех или стон,
Мед и полынь…


Рецензии