бесприданница
и сказал пойдем на "бесприданницу"
я рыдала не скрывая слез
ты смеялся и послал всех в задницу
огрубели отощали мы душой
целый век прошел какая разница
но смотря жестокий я романс
а душой грущу по "бесприданнице"
Свидетельство о публикации №110082107325