Деревни исчезают

Деревни, исчезают, повсеместно,
А вместе с тем, и исчезает  дух,
Коль глянешь на проблему эту честно,
То, враг есть власть, народу, а не друг.

Власть, из залетных, часто назначают,
Где совесть, честь, все это лишь слова,
Они народ и землю презирают,
Для них страна, как будь то, трынь трава.

Дух, предков, растоптали здесь долларом,
И на  могилах, праздник, иль фуршет,
Земля, покрыта вся чужим товаром,
На пир чумной, из гривны есть билет.


Рецензии
Так оно и есть. Спасибо. С уважением.

Евгений Антушевич   27.08.2010 11:17     Заявить о нарушении