Манекен
Нечитаемый слог. Иероглиф судьбы.
Если надо, вы будете видеть экстаз,
Или грусть и печаль обнаружите Вы.
Я могу перед Вами стоять без одежд,
Лишь накинута сверху тоски простыня
У меня не осталось ни снов ни надежд,
Никаких ожиданий. Ни ночи, ни дня.
Я глазами вокруг никого не ищу.
Я молчу. Я не должен крутить головой.
Никому ни за что никогда не прощу,
То что голоса нет. Что стою неживой.
Уходите! Оставьте меня одного.
Лучше так. Здесь моё одиночество стен.
Все ушли. И опять снова нет никого.
Тишина. Зеркала. И в них я… Манекен.
Свидетельство о публикации №110082100729