Одиночество...

Как всё прекрасно начиналось:
Цветы,свиданья и мечты
И в этой жизни,мне казалось,
Одна лишь существуешь ты.

Как хорошо всё продолжалось:
Работа,дети,дом,семья,
Но,почему-то,показалось,
Что не хватает мне тебя.

Прошли года,всё изменилось,
И окружает пустота...
И лишь сейчас я понимаю,
Что потерял я сам себя.


Рецензии