Если вас кусают...

Если вас кусают пчёлы, значит, дюже сладкие!А собака тех кусает, кто на мясо падкие!!!

А  акула не кусает, та оттяпать может!Если с ней имеешь дело, значит, совесть гложет!

Ой, откройте мои веки, но меня кусают зэки за соски и ляжки, коль я без рубашки!

Ой, кусаченьки-кусачки, люди часто как собачки-искусают, загрызут, вместо пряника лишь кнут!


Неужели так охота, чтоб вас покусали?Вы куда все разбежались, аль в штаны нассали?


Рецензии