Любимой...

Посвящается, Любимой ...
Здравствуй, милая, родная, как дела у нас с тобой...
Чувствую ты так вздыхаешь, как тогда, в тот летний зной...
Маленький щеночек розовый делал лужи, на руках я несла
Его по городу и мечтала... так хочу, чтобы ради крошечки,
Беззащитного щенка, прекратились войны, горести,
Чтобы нежность ожила... думала... а люди рядышком...
Становились вдруг нежней:
Осторожно, лапки... камушки... провожали взглядом...
Ничего плохого... нетути... всё так нежно, хорошо,
Вечер... мысли о прекрасном, пожелание создать всем
Кто может сад из сказки... со щеночком на руках.
Превратить всё то что гневного накопилося кругом и
По-своему, так трепетно превратить всё в ... небосклон...
Взмыла вверх потоков лира, растеклась как вздох добра,
Растворив всё зло в "квартире", в доме где жила... Земля!

)))

...оп-оп... мама милая... кап-кап... ждём, любимая...
восемь тридцать сорок пять, я иду тебя искать...
раз и-и-и ...раз и-и-и...раз и-и-и... потягушечки, потягушечки...
на носочках, вы-ы-ытянулись, пальчиками на пиано в небе поиграли, поиграли...
та-а-к, молодец! та-а-а-к, молодец! та-а-а-а-ак, закружились... в вальсе этом,
ну, вот и всё... а я с... Приветом!
 


Рецензии