две руки две ноги два глаза

Хочешь я вызову скорую
Хочешь я дам тебе знать
Сколько мне лет будет поровну
Сколько мне нужно собрать
Я пойду на встречу и ему отвечу
аоаоа
Припев:
две руки
две ноги зва глаза
я тебя люблю
я тебя убью
Но не сразу
но не сразу

Область на карте саратова
Центр на карте москвы
там километры квадратные
Но не я
И не ты
Я пойду на встречу
И тебя замечу.
аоаоа
Припев


Рецензии