Во имя любви

Во имя ЛЮБВИ
Эта алая кровь!
Во имя ЛЮБВИ
Терновый венец!
Во имя ЛЮБВИ
ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!
Во имя ЛЮБВИ
смерти конец.

БОЖИЙ Сын Иисус Христос
Нёс свой крест земной за то,
Чтоб люди ЛЮБИЛИ,
Друг другу дарили
           Свою ЛЮБОВЬ!
Чтобы не было войны,
Были как один дружны
Взрослые, дети,
Да все на свете!
           На планете ЛЮБОВЬ!
Все мы есть одна семья
Братья, сёстры, ты и я!
Руки протянем,
Лучше чуть станем
           Это ЛЮБОВЬ!


Рецензии