РЕ слова слова слова сознание реальность

Реальность статична. Сознание вливается
в пространство нейтронов. Мы тонем.
Динамика восприятия. Все одно.
Слова. слова. слова.

Сознание меняет реальность
Незаметно
    Иногда происходит это
для обучения, понимания (,) знания
иногда - для личного удовольствия.


Рецензии