Затвердевшие раны

Затвердевшие раны
               обманом
                навязывают
Сердцу спокойствие, мнимую радость,
                приказывая
Тень отпустить расстройства,
Перестать ожидать постоянно -
В мире нет постоянства.
Объятое временем,
              вероятно,
Бесконечно одно лишь пространство...

Те же звезды и тьма открытого
Вечного космоса,
Планеты забытые
Где-то во мраке галактик лотосов.
А по утру кто-то искоса,
А кто-то просто печально в небо
Молча глядит, размышляя
О месте, в котором не был,
                в небе
                нет ответа,
Но в него так приятно смотреть...


Рецензии
Обожаю такие жесткие ритмы! И вообще - респект.

Константин Инквиз Блохин   21.08.2010 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Сергей Нарежный   22.08.2010 13:10   Заявить о нарушении