Поперек для времени

Начинать новые листики
без тетрадок
без обязательств
не откладывать на завтра
вообще не делать
подчиняться правилам
в нашем строю не принятно
грифель затачивать под рисунки
                на камне
для себя
  и для времени.


Рецензии