Ты забыла любовь

Ты забыла любовь? – Я напомню
И сердечко твоё ей наполню
Побежит по сосудам и венам
Звонкой струйкой, заполня пробелы

Разольётся живительной влагой
По тебе очень нежной усладой
Что вбирала веками усердно
Для тебя, для одной, непременно

Ты почувствуешь сладкую негу
Обретёшь вновь, уверенность, веру
Улыбнешься, как в тот день весенний
И закружишься в вальсе осеннем

Вместе с листьями в вихре волшебном
Унесёшься в далёкую вечность
Где любовь моя лишь зарождалась
Для тебя, для одной, моя радость

Вспомни, как не могли надышаться
Как часами могли любоваться
Как без слов научились общаться
Как на миг не могли мы расстаться

Это всё не должно раствориться
А во времени будущем сбыться
Чтобы ты никогда не забыла
Что была на земле и любила…

     21 августа 2010


Рецензии