***

 Я с тобой не живу-а таю!
 Каждый прожитый день как в огне!
 В мыслях часто тебя прогоняю
 И просвета не видно нигде
 Почему я с тобой и зачем
 Я ответ не ищу- я знаю
 Просто так тяжело быть одной,
 Но с тобой не живу я знаю!

 


Рецензии