Тепло

Два дня до осени осталось.
Какая малость!
Грядут дожди, промозглый воздух,
И будет сковывать лед воду.

Вот в лете б навсегда остаться…
Но что же, очень может статься,
Что и зимой тепло мне будет,
Когда Всевышний не забудет.

Я помню, очень огорчалась,
С теплом надолго как прощалась,
Мечтала с птицами умчаться,
Могло, чтоб лето не кончаться.

А ныне я совсем другая.
Тепло в себе я сберегаю.
Дарю его повсюду людям.
Его, я знаю, не убудет.

Чем более сердец оттает,
Тем более я обретаю
Надежды, радости и света.
Любовь моя небезответна.

В веках пусть славится Всевышний.
Нет ничего Его превыше!!!
Легко живется с Ним, прекрасно!
И каждый день, как чудо, праздник!!!


Рецензии