луна крикнет

луна крикнет-

душа вздрогнет

волна прыгнет,

лизнёт ноги.

зачем, спросит,

тебе надо...

вот так просто

идти рядом?

уснёт вечер

в её косах

опять ветер

весну просит...

не будь гордой,

примерь полночь.

так полуголой

позволь запомнить...

любви губы,

груди безумие...

меня сгубят

глаза лазурные.

шутил в снежность

грустил в жару...

а вот с нежной...

тобой-умру.


Рецензии