Грустно?

грустно?
когда облака остаются лишь облаками.
я не вижу в них беременных, детей с рюкзаками,
я не вижу в них радости, не тыкаю их руками,
улыбаясь и заливая "смотрите же сами".

а вижу лишь белые быстрые облака
и звезды не падают с потолка.


да я в принципе знала, что каждое свое "завтра"
ты сведешь к "никогда".
но все-таки неожиданно.\ дура, да?


Рецензии