На День Рождения любимой тётушки

Дарило Лето нам тепло сполна,
Но скоро Осень постучится в двери,
А в Вас живёт прекрасная Весна,
Кто знает Вас, тот сразу мне поверит.
Вы вновь, в плену чарующей Весны,
А значит – песня сердца не допета.,
Ведь в Августе на свет вы рождены,
Когда цветёт чарующее Лето.
Пусть Осень не пугает никогда,
Пускай не тронут зимние метели,
Когда душа светла и молода,
То сбудется всё то, что Вы хотели.
Хочу я Вам сегодня пожелать
Любви, Добра, Успехов и Удачи,
Лишь находить, но только не терять,
Любить и быть Любимой, не иначе.
Пускай слеза не потревожит глаз,
Пускай беда обходит стороною,
Желаю быть такою, как сейчас,
Любимою и преданной Женою
И матерью, что Любит и хранит
От всех невзгод единственного сына,
Среди ошибок и немых обид
Пускай Любовь вовеки не остынет.
Пускай лишь только Радость и Уют
Войдут в Ваш дом и не уходят снова,
Пусть на пути всегда победы ждут,
Что станут жизни радостной основой.


Рецензии
Прекрасное поздравление...Димочка, присоединяюсь...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.01.2012 04:08     Заявить о нарушении
Нина.
Вот так получилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2012 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.