Гагара
Кто надрывисто орет?
Я уснуть не могу...
И колени сильно ноют
И кишечник в тон поет
С ружьем её постерегу...
Вышел,сел в камыш
Падла кыш!!!!
А она орет ,орет
Будто кто её ****...
То гагара,то она..
Вылезай из камыша
****у из дробоша...
Полетела...выстрел...всё
Отлетала, откричала
Раки пусть тебя съедят
Всю деревню заебала...
24 июня 1978 года Деревня Мыски.
Свидетельство о публикации №110082106944
Гагара северная птица,
она морозу не боицца,
цельный день сидит в гнезде
и возицца...?
Евгений Глебов-Крылов 22.08.2010 08:47 Заявить о нарушении