Не опоздать

Люди, любите,
Любите взахлеб!
Тешьте, балуйте, лелейте!
Пусть - ненадолго!
Главное - чтоб
Вырвать минуту у Смерти.
Ведь за убитую в сердце Любовь
Вам не дадут медали.
Завтрашний телефонный звонок
Скажет,
что вы -
ОПОЗДАЛИ...


Рецензии